注册
推广

健合Healthy Times,重新定义新有机


来源:商讯

每位妈妈都有独家的育儿心得,但你的经验之谈是否真的经得起科学地推敲?健合Healthy Times携手《一站到底》,科学解答被低估、被误解的育儿方法,PK 99%妈妈都不知道的育儿知识。Healthy

每位妈妈都有独家的育儿心得,但你的经验之谈是否真的经得起科学地推敲?健合Healthy Times携手《一站到底》,科学解答被低估、被误解的育儿方法,PK 99%妈妈都不知道的育儿知识。

Healthy Times爱斯时光&一站到底,如此新颖的组合,这次要搞什么大事情?Healthy Times与《一-站到底》之间,又有哪些不得不说的奇妙缘分。

Healthy Times《一站到底》,又有哪些不得不说的奇妙缘分。39年美国专业有机品牌Healthy Times,获国外众多育儿杂志、网站推荐,风靡辣妈圈,小红书爆款,得到明星妈妈霍思燕的倾力推荐。

全新益智攻擂节目《一站到底》,开播七年,热度不减,在CSM55城收视中位列同时段综艺第一,当强强联手,每一次的展现都将会引爆热点。

健合Healthy Times行业先锋,与时俱进。从北美、亚洲,到风靡美国畅销全球,Healthy Times直在不断突破进步;从1.0轮答时代的胜留败落,20竞速时代的抢答、3.0版AI时代,《一站到底》也在一次次的升级锻造。

一边是专注于有机的高端品牌,一边是回归初心再溯知识魅力的高端节目,当它们携手,相信会展现不一样的风范。谁说有机奶粉只有纯净?Healthy Times打破传统有机,让纯净奶粉拥有科学配方,均衡好吸收。

打破传统问答中平民与主持人对抗的模式,《一站到底》让平民与平民进行竞赛,搭配舞美,带来刺激的浸入式答题体验,同为突破者的它们,让观众的期待值大大上升。

Healthy Times,重新定义新有机。能获得高质量综艺节目的青睐,除了双方契合点,Healthy Times本身也具备闪光点。3重有机配方,特有有机乳脂中的SN-2,亲和均衡好吸收,自然纯净的同时兼具科学营养,解锁自然密码,让自然与科技完美结合。

Healthy Times与一站到底的合作是一次兼具话题性与新看点的一次优质IP合作,在双方契合点上让1+1>2,可以预见,Healthy Times与一站到底会呈现怎样的惊喜!

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

如涉及作品内容、版权等其它问题,请及时联系本网。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
凤凰网
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: