注册
推广

​晨冠:凝聚爱的力量,从未止步!


来源:商讯

现代市场经济条件下,企业对社会的影响越来越深入,在经济社会发展中发挥着越来越重要的作用。我们经常会发现,有的企业因为未能履行其社会责任而走向破产,也有的企业因为出色履行自己的社会责任而获得市场的肯定、

现代市场经济条件下,企业对社会的影响越来越深入,在经济社会发展中发挥着越来越重要的作用。我们经常会发现,有的企业因为未能履行其社会责任而走向破产,也有的企业因为出色履行自己的社会责任而获得市场的肯定、得到消费者的青睐。例如,晨冠——关注社会公益事业,创造企业社会价值。

晨冠,一直专注于高端婴幼儿配方奶粉及乳制营养品的的研发、生产和经营,是上海市首家由中国乳制品工业协会向消费者推荐的重点奶粉品牌企业。晨冠始终奉行“以质量为生命、以客户为中心、以市场为导向、以服务为纽带”的经营理念,在立足发展的同时,晨冠还将社会责任纳入到公司战略及日常经营和管理中。

1爱心启程,晨冠与你同在

2012年,晨冠的“聪尔壮十周年,献爱心筑希望”活动,第一站在安徽省绩溪县。晨冠带着价值100000的聪尔壮高品质产品,免费提供给当地的贫困母婴,让他们感受到来自晨冠的关爱和社会的关注。由于地处山区,医疗设施不完善,缺乏育儿知识的推广和普及,很多父母对育儿常识的认知十分有限。因此,晨冠不仅提倡“物资扶贫”,更注重“知识扶贫”。除了为宝宝们送上生活必须的奶粉之外,晨冠专家王康老师,向当地贫困父母普及育儿知识,现场示范如何科学喂养,并对现场很多家长的疑问进行逐一解答。晨冠人始终认为:关注贫困母婴,是晨冠义不容辞的社会责任。

时值晨冠创立十周年之际,晨冠公司秉承“关爱、责任、诚信、创新”的企业价值观,关注贫困母婴这一特殊群体,将爱心传递下去,让每一位宝宝的成长道路上都有晨冠相伴左右!

2爱心支援,晨冠凝聚爱的力量

2016年,江苏盐城阜宁多个村庄,被一场突如其来的龙卷风、冰雹同时袭击,短短几十分钟,房屋摧毁。据当时统计,造成近百人遇难,数千人受伤,且遇难人员中多为老人与孩子。

晨冠,作为一家有爱心、有社会使命感的婴幼儿配方奶粉企业,在得知盐城阜宁受灾后,立即开展抢险救灾行动。一方受难,八方支援,与灾区人民同舟共济,共度难关。

江苏盐城阜宁一直以来都是晨冠的重点市场。在灾难来临前,奋斗在前线的晨冠同仁们也在第一时间内投入救助工作中,并在最短时间内将爱心物质,如晨冠旗下的聪尔壮婴幼儿奶粉、福乐美中老年奶粉等,送到盐城阜宁兄弟姐妹们手中,以保证孩子跟老人的营养需求。

笔者相信,随着企业对社会责任更深入全面的了解、执行,中国的企业不仅能获得经济效益上的增长,为企业提供可持续健康发展的驱动力,更能为整个社会创造福祉。笔者希望,今后的中国将会有更多如晨冠一样具有高度的社会使命感的企业,让我们的社会充满爱与奉献!

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

如涉及作品内容、版权等其它问题,请及时联系本网。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: