注册
推广

怎么选卫生巾?景兴健护旗下ABC卫生巾了解一下


来源:商讯

据数据统计,我国女性的妇科疾病,大多由于使用卫生巾不当或者使用劣质卫生巾而引起,所以选择一款安全、舒适的卫生巾至关重要!那么应该怎么挑选卫生巾?作为国内专业的个人健康护理用品企业,景兴健护自1998年

据数据统计,我国女性的妇科疾病,大多由于使用卫生巾不当或者使用劣质卫生巾而引起,所以选择一款安全、舒适的卫生巾至关重要!那么应该怎么挑选卫生巾?作为国内专业的个人健康护理用品企业,景兴健护自1998年成立至今,致力成为服务广大消费者的“个人护理专家”,旗下女性护理品牌ABC卫生巾更是通过层层严苛的筛选机制,荣获美柚她势力年度“2018国货金品”荣誉奖项,成为当前市场上更具公信力的女性护理用品之一。

ABC卫生巾高透气快吸收,毕竟健康最重要。

对娇嫩的皮肤而言,一个透气干爽的环境很重要,若选择的卫生巾不透气,将导致湿热聚集,容易滋生细菌,引起各种妇科疾病,同时若卫生巾的吸收速度慢、吸收效果差。

在这方面,ABC卫生巾可谓是完全靠品质实力胜出。ABC卫生巾采用会呼吸的棉柔表层,不仅触感细腻亲肤无刺激,还能快速吸收液体保持表层的干爽舒适。其巾身采用的升级版篮芯3导渗技术,也能加速引导液体吸收不回渗。所以ABC卫生巾棉柔表层与升级版篮芯3的强强联手,能够大大提升ABC卫生巾的干爽度和液体下渗速度,最大限度保持巾身的干爽性和透气性,给予女性足够的安全。

除此之外,ABC卫生巾还有一个区别于竞品的最大亮点,即每一片ABC卫生巾都有KMS健康配方的添加,这不仅具有缓和经期异味、赶走闷热带来清爽感受的作用,持续使用还将有效缓解经期不适。正因如此,ABC卫生巾方能够以高端的品质,赢得大部分女性消费群体的芳心与认同,才能够成就ABC卫生巾品牌今天的人气与口碑。

      当然,除了ABC卫生巾,景兴健护旗下的另一个专注少女的卫生巾品牌——Free飞品牌,致力于为少女们带来最舒服的呵护体验,在女性护理市场上也占据着重要地位。最后补充一句,其中Free飞品牌中的纯棉系列采用美洲进口纯棉,所以敏感肌妹纸也能放心使用。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

如涉及作品内容、版权等其它问题,请及时联系本网。

[责任编辑:马晓蕾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: