注册
推广

PADIPATA智能沙袋入驻北京SKP,亲子智能健身乐翻天


来源:商讯

PADIPATA智能沙袋5.14-6.2日受邀入驻北京SKP参与儿童展售活动,为孩子们打开游戏健身的新世界大门。PADIPATA智能沙袋的娱乐健身性能使孩子们十分感兴趣,这款自带动感音乐、多种游戏模式

PADIPATA智能沙袋5.14-6.2日受邀入驻北京SKP参与儿童展售活动,为孩子们打开游戏健身的新世界大门。

PADIPATA智能沙袋的娱乐健身性能使孩子们十分感兴趣,这款自带动感音乐、多种游戏模式,还可全球联网的智能健身产品一经推出便风靡健身行业,不仅是成年健身达人的最爱,更是少年儿童爱不释手的“健康玩具”。

PADIPATA智能沙袋自入驻以来便受到顾客们的热烈追捧,特别是六一当天,许多家长陪同孩子一起体验了PADIPATA智能沙袋的“娱乐+健身”的独特性能,大小拳头挥舞得不亦乐乎。

7岁前是儿童发展运动习惯、运动心理和技巧的关键期,而且儿童的模仿能力也很强,如果儿童有兴趣参与,只要方法恰当,对于提高身体的灵活性、柔韧性、协调性等非常有益。儿童每天运动时间最好在30分钟以上,因为生长激素在开始运动30分钟后分泌最旺盛。

孩子的集中力一般都比较差,再好的运动方法也不能持续多久。而PADIPATA智能沙袋独有的游戏模式可以使儿童像玩游戏般专注运动。独特的光斑引导还可锻炼儿童的力量素质、协调素质、速度素质、平衡素质、灵敏素质及勇敢素质。

儿童参加的体育活动,是大众体育的重要组成部分。不同年龄的儿童有不同的形态、生理和心理特征,他们的体育活动也有不同的内容和形式。儿童参加体育活动不仅对自己儿时的形态、机能以及各种能力的发展有益,而且将影响自己以后的体育发展。

随着大数据、物联网和人工智能等科技的快速发展,智能手机、智能家居等智能化的应用已经深入到了大众生活的方方面面,而健身作为一个处于急速转变期的高速增长的行业,往智能化方向转变势在必行。PADIPATA智能沙袋将覆盖不同的商业场景,以满足人们对智能健身的需求。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

如涉及作品内容、版权等其它问题,请及时联系本网。

[责任编辑:马晓蕾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: