注册
推广

酉阳书记陈文森:扎实抓好安全信访稳定等各项工作


来源:酉阳新闻网

原标题:酉阳县委常委会召开第104次会议酉阳新闻网讯(记者 刘力)6月10日,十四届酉阳县委常委会召开第104次会议,传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央定点

原标题:

酉阳县委常委会召开第104次会议

酉阳新闻网讯(记者 刘力)6月10日,十四届酉阳县委常委会召开第104次会议,传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央定点单位帮扶重庆工作座谈会、市深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地领导小组第二次(扩大)会议等会议精神,听取解决“两不愁三保障”突出问题工作情况和第二轮中央环保督察有关问题整改工作推进等情况汇报,审议了有关事项。

县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群,县委副书记陈林,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄朝忠等参加会议。

会议强调,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要读原著、学原文、悟原理,抓好调查研究、检视问题和整改落实,在思想、政治、作风、能力、廉政方面一体领会、一体把握、一体落实,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼,做到干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,坚决做到“两个防止”,保持决战决胜状态,攻克坚中之坚,集中力量解决“两不愁三保障”突出问题,要抓好中央专项巡视和年终考核问题整改落实,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要切实按岗履职、尽职尽责,大力开展污水偷排、直排、乱排专项整治行动,按时保质完成环保巡视反馈意见和问题整改,扎实抓好生态环保各项工作。要扎实抓好安全信访稳定、保密、医改、公安、扫黑除恶专项斗争等各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: