注册
推广

垫江书记蒲彬彬:坚持走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子


来源:垫江县人民政府网

原标题:十四届县委常委会举行2019年第十六次学习日前,十四届县委常委会举行2019年第十六次学习,专题学习《习近平在重庆市考察工作结束时的讲话》中对做好重庆工作的总体要求相关内容、习近平总书记在江西

原标题:

十四届县委常委会举行2019年第十六次学习

日前,十四届县委常委会举行2019年第十六次学习,专题学习《习近平在重庆市考察工作结束时的讲话》中对做好重庆工作的总体要求相关内容、习近平总书记在江西考察时和在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神(新闻稿),市委常委会近期会议精神等内容。县委书记蒲彬彬主持并讲话。

会议指出,习近平总书记视察重庆重要讲话,是具有方向性意义的指南针;对做好重庆工作的总体要求,是做好各项工作的定盘星。全县上下要把学习好、贯彻好、落实好总书记视察重庆重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动兑现市委“三个确保”政治承诺。

会议强调,要持续用心学、持续用情讲、持续用力做,把学习领会总书记视察重庆重要讲话精神与深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,与深入学习习近平总书记2016年视察重庆和2018年参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时重要讲话精神结合起来,切实把总书记重要讲话精神转化为工作思路、具体抓手、发展成果,谱写好把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的垫江篇章。要坚定信心、保持定力,认真领会习近平总书记关于“我国仍处于发展的重要战略机遇期”的科学论断,谋定而后动,厚积而薄发,做好垫江自己的事情,协同推进改革发展稳定各项工作。要坚定不移贯彻新发展理念,大力推进大数据智能化创新,大力促进城乡区域协调发展,坚持走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,让人民群众共享改革发展成果。要用好红色资源、传承红色基因,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提供强大精神力量,奋力走好新时代的长征路。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: