注册
推广

綦江书记袁勤华:全力抓好生态环境突出问题整改落实


来源:重庆綦江网

原标题:袁勤华调研督导生态环境突出问题整改工作时强调提高政治站位 压实工作责任 全力抓好生态环境突出问题整改落实重庆綦江网消息(记者 陈正策 刘彤)6月24日,区委书记袁勤华专题调研督导生态环境突出问

原标题:

袁勤华调研督导生态环境突出问题整改工作时强调

提高政治站位 压实工作责任 全力抓好生态环境突出问题整改落实

重庆綦江网消息(记者 陈正策 刘彤)6月24日,区委书记袁勤华专题调研督导生态环境突出问题整改工作。他强调,各级各部门要提高政治站位,压实工作责任,全力抓好生态环境突出问题整改落实,推动全区生态环保工作再上新台阶。

当天,袁勤华分别对我区垃圾填埋场渗漏液处置设施建设、污水处理厂污泥无害化处置设施建设以及旗能电铝公司电解铝槽大修渣临时堆放问题进行了现场调研。每到一处,袁勤华都详细了解项目的推进进度、存在困难等情况,并与相关部门、企业负责同志面对面交流,提出整改意见,督导解决问题。

袁勤华指出,全区各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识抓好环保督察问题整改工作的重要性和严肃性,坚决扛起环保整改工作的政治责任。要压实工作责任,严格落实部门的监管责任和企业的环保主体责任,按照督察整改要求,全面整改各类问题。要突出问题导向,推进环境问题整改,对环保督察发现的问题要一项一项深入研究,明确整改举措和整改时限,做到整改一件、销号一件,确保整改落实到位。

区领导刘扬、杨治洪一同调研。

[责任编辑:胡月]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: