注册
推广

彭水书记钱建超:坚持生态优先发展 建设生态宜居城


来源:中国彭水网

原标题:钱建超带队调研彭水新城开发建设情况 高质量建设生态特色宜居城中国彭水网(全媒体记者 杨元忠) 8月12日,县委书记钱建超带队调研彭水新城开发建设情况,并主持召开座谈会。他强调,要坚持生态优先绿

原标题:

钱建超带队调研彭水新城开发建设情况 高质量建设生态特色宜居城

中国彭水网(全媒体记者 杨元忠) 8月12日,县委书记钱建超带队调研彭水新城开发建设情况,并主持召开座谈会。他强调,要坚持生态优先绿色发展理念,坚定“四城”建设理念、锁定“三个一”年度目标不动摇,高质量建设生态特色宜居城。

县委副书记、县长石强,县人大常委会主任胡勤俭,县政协主席谢胜,县领导巩义胜、罗道书、夏斌、王凡鹏参加调研。

钱建超来到新城全民健身中心、规划展览馆、元亨地产、天怡地产、法检两院景观工程等现场,听取介绍、察看进度、了解存在的困难和问题。

随后,钱建超主持召开座谈会,听取彭水新城开发建设情况汇报。他指出,近年来,通过县级各部门的共同努力,彭水新城开发建设蒸蒸日上,成绩值得充分肯定。要进一步总结提炼新城开发建设的经验做法,围绕提升城市品质做文章,坚持生态优先绿色发展理念,高质量建设生态特色宜居城。

钱建超要求,要坚定“现代之城、未来之城、品质之城、魅力之城”建设理念不动摇,始终按照“项目推进、片区开发、盘活市场”的思路,高起点规划、高标准建设、高质量管理。要锁定“开工房建100万平方米、出让土地1000亩、入住人口10000人”的年度目标不动摇,强化土地与项目的结合,盘活土地资源,服务项目建设,满足新城现实和未来发展的需要。要统筹推进基础设施、公共项目、房地产开发和产业招商,特别是要加大公共项目建设和产业招商力度,推动新城高质量发展。要积极破解征地拆迁、资金统筹、建成区管理和信访稳定,综合施策,聚焦新理念新思路,齐心协力更加务实把新城开发建设好。

石强指出,要加力项目推进、加力征地拆迁、加力资金筹措、加力服务企业、加力综合管理、加力化解风险,进一步优化规划、进一步优化模式,增强干部职工、老百姓和开发企业的信心和决心,紧紧围绕“现代之城、未来之城、品质之城、魅力之城”定位,加速推进新城开发建设。

[责任编辑:任继友]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: