注册
推广

巴南区上半年商品房新开工430余万平方米


来源:巴南日报

原标题:巴南区上半年商品房新开工430余万平方米本报讯(首席记者 罗莎)近日,记者从我区土地出让及服务房地产项目座谈会上获悉,今年来,我区房地产市场总体保持平稳,房地产项目品质明显提升,1&mdash

原标题:

巴南区上半年商品房新开工430余万平方米

本报讯(首席记者 罗莎)近日,记者从我区土地出让及服务房地产项目座谈会上获悉,今年来,我区房地产市场总体保持平稳,房地产项目品质明显提升,1—6月我区商品房新开工面积434万平方米,房地产开发完成固定资产投资233亿元,同比增长12.8%。副区长徐江海参加会议。

据了解,今年以来,我区房地产市场总体保持平稳,房地产项目品质明显提升,碧桂园、龙湖、金科等全国知名房地产开发企业看好我区房地产市场,持续在我区开发经营,全国房地产协会公布的前10强房地产开发企业名单中,有8家在我区从事房地产开发经营活动。据悉,1—6月我区商品房新开工面积434万平方米,商品房竣工面积173万平方米,全区在建房地产开发项目80个,在建面积1200多万平方米,房地产开发完成固定资产投资233亿元,同比增长12.8%。

会上,区土储中心、区规划和自然资源局、区住房城乡建委等部门分别结合实际工作发言。

会议指出,当前,房地产产业是巴南发展的重要内容之一,也是城市建设发展的主要内容,为更好地推进土地出让工作,服务房地产项目,全区上下要积极支持解决好房地产企业在发展中的问题,认真为企业服好务,助推全区房地产企业不断壮大,为城市建设奠定坚实基础。

[责任编辑:任继友]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: