注册
推广

一碗宵遥番茄面,温暖整个城市生活!


来源:商讯

于重庆人而言,面条是生活中必不可少的搭档!虽喜麻重辣,但一碗热乎乎的番茄鸡蛋面却也是受偏爱的。宵遥番茄面早期在德阳起家,从三十平方起家。一次因为客人喝酒醉得厉害,邱姐就为他煮了一碗番茄面醒酒

于重庆人而言,面条是生活中必不可少的搭档!

虽喜麻重辣,但一碗热乎乎的番茄鸡蛋面却也是受偏爱的。

宵遥番茄面早期在德阳起家,从三十平方起家。一次因为客人喝酒醉得厉害,邱姐就为他煮了一碗番茄面醒酒,后来这碗番茄面大受欢迎,成了镇店招牌。很多人冲着这碗面条而来,哪怕是喝一碗番茄汤也行。

宵遥番茄面的创建就坚持以利他之心经营品牌,希望通过品牌的经营带给客户有趣的美食和自由的夜晚,希望正在城市打拼的兄弟姐妹能通过双手改变命运,能在一个城市更有尊严的生活。

宵遥取意庄子逍遥游,表达自由自在,无拘无束之意。宵突出了夜晚到凌晨的时光,在大多数人休息的时候,在大多数人不能提供高品质餐饮服务的时间段,我们会一直坚守,让不同情绪,不同需求的人群随时到宵遥番茄面享受家一般的温暖。相信这碗番茄面不止暖胃,更是暖心。

宵遥番茄面选址餐饮店密集度最高的重庆,而且是藏龙卧虎的九街,除了对出品的自信,对品牌坚定的信念以外,更希望品牌能在年轻聚集之地感知需求的变化。三五好友小聚,热烈后收场,醉醺醺的时刻来上一碗,酒气去了七八分,暖意从胃部升起直达心脏。

虽以面命名,但宵遥番茄面并不仅仅只有面条,还有热辣的烧烤和香味儿十足的卤菜,以及品类多样的江湖菜。

招牌:逍遥番茄面

番茄文火慢熬,汤汁酸甜浓郁,入口有沙沙的番茄肉杂糅其中;

面条更为细腻,一筷子一筷子的嗦进去时方能感受其弹性;

鸡蛋作为面条中的点睛之笔,更是煎得两面焦黄,漂在红红的汤汁中,不仅颜值高,味道也巴适!

烧烤:烤脑花

在重庆吃烧烤,没有烤脑花是不可能的。虽听着有些重口味,但只要你一勺下去就会变得忍不住第二勺。脑花不大,但是烤得却很适宜,椒麻感很好,老嫩也适中,是正好入口的味道,让人怎能不爱呢?

江湖菜:白冥鲫鱼

新鲜的朝天椒剁碎,大小适中的鲫鱼入锅蒸好装盘,铺满剁椒、韭菜段、生姜蒜末,热油伺候,油滋滋的时刻美味便出炉了。

江湖菜:猪太子

无论是听名字还是看颜值,都轻易猜不出这道菜的原材料。选用“未成年”的小猪猪,割其蛋烹制。经干椒段与花椒的洗礼,想必是受不少男同胞喜爱的菜品。

辣卤:猪脚

猪脚绝对好评,一只只猪手被切成合适的大小,刚好够整个入口,连着皮一起啃才算过瘾,一个猪蹄不同部位能吃出不同的口感,肘子多瘦肉容易有满足感,猪蹄多皮软糯粘牙,谁又能忍住这满满胶原蛋白的诱惑呢?

说了这么多,看了这么多,是不是早已口水直下三千尺?那就去看看吧,直接导航“宵遥番茄面”就是,就在九街纯K对面入口的美食街内。

[责任编辑:郭小芳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: