注册
推广

长寿书记赵世庆:把群众满意作为基层党组织建设风向标


来源:长寿新闻网

原标题:区委书记赵世庆督导万顺镇“不忘初心,牢记使命”主题教育开展长寿新闻网记者 张娟近日,长寿区委书记赵世庆走进万顺镇基层党组织,督导“不忘初心,牢记使命&rdq

原标题:

区委书记赵世庆督导万顺镇“不忘初心,牢记使命”主题教育开展

长寿新闻网记者 张娟

近日,长寿区委书记赵世庆走进万顺镇基层党组织,督导“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,开展软弱涣散基层党组织摸底排查工作。

当日上午,赵世庆一行先后来到万顺镇垭口村、院子村、东风村,实地了解“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,实地察看村级阵地建设情况,深入排查软弱涣散党组织存在的问题和线索。

赵世庆说,根据长寿区委主题教育工作安排,主题教育将于本月底基本结束。万顺镇开展主题教育中,既要把整改落实贯穿主题教育始终,深入检视问题、整改落实,更要把开展主题教育融入到为民服务、解决实际问题中,聚焦服务群众不到位问题,围绕群众关心的就业、教育、社保、医疗、养老、环境等问题,把工作做细做实,推动主题教育往深里走往心里走往实里走,不断提升群众的获得感和幸福感。

赵世庆指出,基层党组织是服务群众的最直接连接点,要把群众满意作为基层党组织建设的风向标,用心用情用力帮助群众解决难题,以服务群众见实效、真正赢得群众认可,进一步构建和谐的党群鱼水关系,筑牢党的执政根基。

赵世庆强调,要建立健全各级干部联系服务群众长效机制,在探索基层社会治理社会化、法治化、专业化上下功夫,增强基层实力,激发基层活力,以高质量党建引领高质量发展,打造共建共治共享的社会治理新格局。

长寿区政协副主席王永全参加活动。

[责任编辑:张雪燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: