注册
推广

合川书记李应兰:提升城市品质 打造现代化新城区


来源:今日合川网

原标题:合川区规委会召开2019年第4次会议今日合川网讯(记者 罗洪)近日,合川区规委会召开2019年第4次会议。合川区委书记、区规委会主任李应兰主持会议。区长徐万忠、区人大常委会主任马培生参加会议。

原标题:

合川区规委会召开2019年第4次会议

今日合川网讯(记者 罗洪)近日,合川区规委会召开2019年第4次会议。合川区委书记、区规委会主任李应兰主持会议。区长徐万忠、区人大常委会主任马培生参加会议。

会议评审了《中核·天玺一品三期设计方案》《中兴西南智慧城市产业园北区、南区方案设计》《重庆高泰房地产开发有限公司合川HC13-001-22地块项目方案设计》《合川区海绵城市修建性详细规划(近期建设区域部分)》。与会人员对上述方案进行了认真讨论,并就进一步完善规划设计提出了意见建议。

会议指出,新的片区建设,要放宽眼界、拓宽思路,坚持“从全局谋划一域、以一域服务全局”的理念,系统性思考、整体性把握,坚持高起点规划、高标准建设,打造功能完善、充满活力的现代化新城区。要按照配套齐全、生态完善等要求,合理布局、科学分配商业与居住用途,充分考虑社会需求,通过建设邻里中心等方式实现各类生活配套服务设施的适当集中,为群众提供方便快捷的“一站式服务”。要注重建筑物体量、色彩、高度等与城市空间的协调关系,提升城市品质。

合川区领导程卫、叶华,有关单位主要负责人,有关设计单位负责人参加会议。重庆市规划设计研究院副院长、合川区首席规划师罗江帆,重庆市瑞达规划设计有限公司总经理、高级工程师马兵,合川区美术家协会主席、高级工程师李永生应邀参加会议。

[责任编辑:张雪燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: