注册
推广

38℃高温将至 7月由高温雨水一起开启


来源:重庆晨报

6月29日,包括中心城区在内的重庆多地回归了夏日的主旋律,蓝天白云、艳阳高照。早上10点,全市仅巫山飘雨。阳光回归,少了雨水的影响,气温快速回升。截至下午3点,重庆大部分地区最高气温都在30至34℃之

6月29日,包括中心城区在内的重庆多地回归了夏日的主旋律,蓝天白云、艳阳高照。早上10点,全市仅巫山飘雨。

阳光回归,少了雨水的影响,气温快速回升。截至下午3点,重庆大部分地区最高气温都在30至34℃之间。奉节最热,最高气温33.9℃;秀山最凉爽,最高气温26℃。中心城区最高气温33.7℃。 

根据重庆市气象台预计,30日,重庆偏南地区多云有阵雨或雷雨,局地仍有中雨到大雨,其余地区多云到晴,全市最高气温或冲38℃。7月1日晚间,新一轮降雨又将席卷重庆中西部及东南部地区,雨量中雨到大雨,虽然有雨,但全市最高气温仍有38℃。

未来两天天气预报

6月29日夜间到6月30日白天,偏南地区阵雨,局部中雨到大雨,其余地区多云,大部分地区气温23~38℃;中心城区:多云间阴天,气温26~34℃。 

6月30日夜间到1日白天,偏南地区阵雨,雨量小雨到中雨,局地大雨,东北部多云,其余地区多云转阵雨或雷雨。大部分地区气温22~38℃。中心城区:多云,午后有雷阵雨,气温25~31℃。

重庆晨报记者 石亨

原标题:

天气预报丨38℃高温将至7月由高温雨水一起开启

[责任编辑:马晓蕾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: