注册
推广

石柱实施乡村振兴战略 创新民宿发展新模式


来源:重庆市政府网

原标题:重庆市石柱县创新民宿发展新模式推进乡村振兴战略一是招商引进国内知名民宿产业发展标杆企业恒大集团,先期打造黄水—中益沿线8000平方米民宿示范点,并逐步覆盖大黄水旅游片区。二是由村集

原标题:

重庆市石柱县创新民宿发展新模式推进乡村振兴战略

一是招商引进国内知名民宿产业发展标杆企业恒大集团,先期打造黄水—中益沿线8000平方米民宿示范点,并逐步覆盖大黄水旅游片区。二是由村集体以复垦收益中的集体所有部分作价入股,恒大集团、村集体、农旅集团、巴渝民宿公司按照51%、20%、15%、14%比例出资入股,组建民宿公司,形成村集体“以地入股”和农户“以房联营”的民宿发展新模式。三是引入当地有条件的农户提供宅基地和扶贫补助资金,由民宿公司补足资金,用于打造公司与农户共享产权的高端标准民宿接待点,经营收入按照“贫困户与公司7:3”和“非贫困户与公司5:5”比例分成。目前,项目已经全面启动建设。 

[责任编辑:胡月]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: