注册
推广

智博会日程安排出炉 请你快去注册免费参观


来源:重庆晚报

原标题:智博会日程安排出炉请你快去注册免费参观记者昨天从智博会承委会获悉,智博会日程安排已经出炉,智博会嘉宾邀请工作也已进入倒计时,智博会的招展布展工作有序推进。据悉,智博会期间,还将发布两个重磅报告

原标题:

智博会日程安排出炉请你快去注册免费参观

记者昨天从智博会承委会获悉,智博会日程安排已经出炉,智博会嘉宾邀请工作也已进入倒计时,智博会的招展布展工作有序推进。

据悉,智博会期间,还将发布两个重磅报告。

嘉宾邀请工作进入倒计时

8月23日至25日,各路重磅嘉宾将云集重庆国际博览中心。目前已确认的嘉宾有新加坡荣誉国务资政(前总理)吴作栋、德国杜塞尔多夫市市长托马斯·盖泽尔、美国高通全球总裁克里斯蒂安诺·阿蒙、甲骨文全球副总裁尼尔·门德尔松、硅谷人工智能研究院创始人皮埃罗·斯加鲁菲、阿里巴巴董事局主席马云、腾讯公司董事局主席马化腾、华为技术有限公司董事长梁华等。届时预计将有300位左右重要嘉宾参加首届中国国际智能产业博览会。

为确保此次盛会的高质量、高水平举办,展会承委会正积极开展嘉宾名单梳理、相关证件设计制作等工作,随后将定向通知出席嘉宾,并发放入场证件。

智博会招展布展工作有序推进

智博会筹备工作正紧锣密鼓地推进,已经确认微软、英特尔、西门子、华为、阿里巴巴、腾讯、浪潮、紫光等500余家公司将在重庆国际博览中心亮相,13个国际友好城市(机构)也将布展,预计展馆的面积将达18万平方米。

本次展览活动的招展布展、展商服务、展会会务等工作均由智博会承委会统筹安排。据悉,3天的展览活动对公众免费开放,参观群众只需在官方网站或者手机客户端、微信注册即可。

两个重磅报告将发布

据了解,智博会期间,将有多份国内大数据智能化分析报告发布。其中,智博会将发布两个重磅报告:《中国智能化发展指数报告》《中国大数据发展指数报告》内容及政策。

重庆市《以大数据智能化为引领的创新驱动发展行动计划》和集成电路、工业互联网等政策也将在智博会期间发布。两江新区未来智慧生活体验园规划和有关区县、市级有关部门贯彻落实《以大数据智能化为引领的创新驱动发展行动计划》推介发布也将在智博会期间举行。

都市传媒记者 唐中明 实习生 向津津

智博会活动日程

■8月23日上午

开幕式及大数据智能化高峰会

■8月23日下午至25日上午

数字经济百人会

智能生活·创新未来重庆国际友好城市市长圆桌会

新加坡-重庆数字经济研讨会暨企业对接会

智能制造高端研讨会

智能化应用与高品质生活高端研讨会

半导体产业高端研讨会

5G与未来网络高端研讨会

工业互联网高端研讨会

智能时代信息安全高端研讨会

人工智能高端研讨会

智能超算高端研讨会

腾讯云+未来重庆峰会

智能时代车联网发展论坛

2018云栖大会·重庆峰会

钉峰会

华为云中国行2018

科大讯飞智慧城市创新行业应用发展论坛

区块链创新发展论坛

■8月25日下午

闭幕式

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: