注册
推广

巴南区在首届智博会上主办无人机大赛


来源:巴南区人民政府网

原标题:我区将在首届智博会上主办无人机大赛2018中国国际智能产业博览会(简称“智博会”)将于8月23日至25日在重庆举行。按照筹备工作专题会要求,本届智博会无人机大赛由巴南区

原标题:

我区将在首届智博会上主办无人机大赛

2018中国国际智能产业博览会(简称“智博会”)将于8月23日至25日在重庆举行。按照筹备工作专题会要求,本届智博会无人机大赛由巴南区政府、市经信委主办,新华社中国经济信息社重庆中心协办。

本次无人机表演赛是集“赛、展、创、体验”为一体的高端国际交流赛事活动,分为4个部分:全球无人机竞速大赛、无人机创新嘉年华、竞速无人机设计赛、无人机飞行表演等,将科技性、竞技性和观赏性融于一体,以顶级的赛事资源为平台,提高全民认知,促进无人机在我区及全市各领域协同发展及应用。

同时,采取“以赛招商”的模式,扩大我区发展无人机产业影响力,促进招商引资。

[责任编辑:冯恋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

推广
推广
凤凰新闻 天天有料
分享到: