注册

彭水蚩尤九黎城摩围山力推冰雪季 多重优惠来袭


来源:凤凰网重庆综合

蚩尤九黎城摩围山联袂力推冰雪季 大波优惠活动来袭

凤凰网重庆综合 从10月28日开始,重庆彭水蚩尤九黎城和摩围山景区联袂行动,以“动感冰雪季”为题推出一大波优惠活动,邀请广大市民到“中国爱情治愈圣地”——彭水去享受“冰雪柔情”。

摩围山雪景,白雪、白云与雾凇,形成一幅别致的画面。  资料图片

三重优惠

从2017年10月28日至2017年12月31日,游客前往彭水蚩尤九黎城景区,将享受到这些优惠:

1、游客购买蚩尤九黎城门票(含窗口售票、网络售票、九黎旅游微信购票、自助售票)赠送同等数量摩围山景区门票。

冰雪下的摩围山景区,别有一番韵味。 资料图片

2、游客正价购买蚩尤九黎城门票并分享全民营销二维码至微信朋友圈,免费升级为景区年票卡(县内县外游客均可)。

银装素裹下的摩围山景区。 资料图片

3、游客购买蚩尤九黎城门票(含窗口售票、网络售票、九黎旅游微信购票、自助售票),同时在微信朋友圈发送3张照片(九黎旅游公众微信号二维码照片,任意蚩尤九黎城照片,《苗祖•蚩尤》照片)编辑本活动文字并分享蚩尤九黎城地址,即赠送《苗祖•蚩尤》演出票1张(由景区根据情况确定当次赠送数量),先到先得。

俏皮的卡通动物在雪地里。 资料图片

七折住别墅

2017年10月28日至2018年4月30日,游客前往彭水摩围山景区,将可享受3大优惠:

1、门票优惠:县内游客凭有效证件免票游览摩围山景区。

摩围山森林木屋,居浓氧之下,品静幽之美。资料图片

2、住宿优惠:摩围山景区内酒店(含摩围山养生酒店、摩围山少数民族训练中心)单间和标间享执行价5折优惠,木屋别墅与水晶屋别墅享7折优惠。

3、真人CS、观光车等自费游览项目享5折优惠。 

彭水旅游文化著名品牌——蚩尤九黎城。 资料图片

免费直通车

2017年10月28日至2018年4月30日,所有游客免费乘坐彭水老县城-蚩尤九黎城-摩围山景区的旅游直通车,直通车路线为:

1、红军渡广场——蚩尤九黎城—摩围山游客接待中心(少数民族训练中心酒店)——摩围山养生酒店(去程发车时间为7:30、14:30)。

据口传的《苗族古歌》说,从天上的日月星辰、水雷电云、地上的花草树木、虎龙蛇狗等万事万物都会说话,苗族认为他们都是神灵的化身。苗族树木崇拜的特征是选择一些高大、常绿、生命力强的树种,表达了苗族人民希望人丁兴旺、五谷丰登的心愿。 图为蚩尤九黎城全景

2、摩围山养生酒店——摩围山游客接待中心(少数民族训练中心酒店)——蚩尤九黎城——红军渡广场(返程发车时间为12:30、18:00)。

彭水县是重庆市唯一一个以苗族为主的少数民族自治县。苗族人能歌善舞,尤以情歌、酒歌享有盛名。图为蚩尤九黎城的歌舞表演。 资料图片

[责任编辑:熊世华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

独家策划

凤凰新闻 天天有料
分享到: